分子ガストロノミーとは?

  • 2016年03月04日
  • Blog

   
   先日、銀座のレストランエールで、分子ガストロノミー料理をいただきました!
素材の良さを活かしつつ、様々形状に姿を変える野菜や肉魚。眼で味わうとはこういうことなのね!と、感心しきり。

もちろん、舌でも存分に味わえて、素晴らしい料理の数々でした!

デザートは、え、女体?と思いましたが、春の足音というテーマだそうです(笑)。

是非何かの折に再訪したいと思います!

Profile

石田 智子

院長:石田智子(いしだ さとこ)

  • 平成17年
    アイエスデンタルクリニック(歯科医)開設
  • 日本歯周病学会認定 歯周病専門歯科医
  • 日本顎関節学会認定 かみ合わせ専門歯科医
  • 日本歯科審美学会 所属
  • 日本アンチエイジング医学会 会員
  • 歯科美容研究会 会員
  • スポーツ歯学専攻
審美歯科ネットへ
アイエスデンタルクリニック