間引き菜も美味しい!

  • 2011年10月29日
  • Blog

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 秋・冬野菜が続々と大きくなっていく中、間引きをする必要にかられています。
 しかし、間引き菜はお弁当のおかずとしてちょうど良い量!
 ミニ人参は、小さいなりに味が凝縮されています。
 スティック春菊は生食OKなので、春菊独特の香りがして美味しいです。 
 牛肉のオイスター炒めには、3色のパプリカを入れています。
 ゆで卵は、二期倶楽部の滋養卵(いただきものです)。
 ゆでるのはもったいなく、本当は生で卵かけごはんにしていただきたかったのですが、お弁当なので泣く泣く…。
 というわけで、毎日のお弁当作りも益々楽しくなっている今日この頃の私でした♪

Profile

石田 智子

院長:石田智子(いしだ さとこ)

  • 平成17年
    アイエスデンタルクリニック(歯科医)開設
  • 日本歯周病学会認定 歯周病専門歯科医
  • 日本顎関節学会認定 かみ合わせ専門歯科医
  • 日本歯科審美学会 所属
  • 日本アンチエイジング医学会 会員
  • 歯科美容研究会 会員
  • スポーツ歯学専攻
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